欧宝app官方

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

红塔区委党校召开2022年上半年工作总结会

2022-07-27 08:59:12



    本网讯  7月22日,中国共产党玉溪市红塔区委员会党校召开2022年上半年工作总结会,总结上半年各项工作取得成绩和经验,安排部署下半年重点工作,常务副校长赵少胤同志主持会议。



副校长刘亚璇同志传达学习欧宝app官方2022年上半年工作总结会会议精神。常务副校长颜永宏同志在此次会议上总结了欧宝app官方和各县(市、区)党校上半年各项工作成绩、分析问题短板并谋划安排下半年重点工作。欧宝app官方副校长李安亮等领导也就各县(市、区)党校重点工作进行安排谋划。

常务副校长赵少胤同志对下半年,如何抓好2022年干部教育培训、“党校+民企”阵地联盟工作、打造精品教学课程、深入十个产业链专班跟班学习、围绕城市更新改造和锂矿开发提供有价值的科研报告、用好用活清华乡村振兴远程教育站优质教学资源、推动领导干部带头到党校“上讲台”相关制度落实、做好欧宝app官方教学质量评估各项工作、超前谋划党的二十大理论宣讲、强化对乡街道党校工作开展情况进行调研指导九大重点工作进行了详细安排部署。

会议要求各科室、全体教职工要结合下半年重点工作,锚定目标任务和方向,理清工作思路,牢固树立以钉钉子精神抓落实的工作理念,把抓落实作为开展工作的主要方式,做到任务一布置,马上抓落实;工作一部署,马上去推动;工作一完成,马上就反馈。坚持用新理念、新举措,创新业绩、新成果,谱写了党校事业新篇章。(红塔区委党校)

打印】【关闭
   
欧宝app官方(广东)有限公司