欧宝app官方

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

华宁县委党校召开传达学习全县党的二十大 暨国庆期间安保维稳、安全生产、疫情防控工作会议精神会议

2022-09-29 09:59:02

9月27日上午,华宁县召开党的二十大暨国庆期间安保维稳、安全生产、疫情防控工作会议,对有关工作进行再强调、再部署。

图片4

9月28日,县委党校召开专题会议,副校长付吕传达上级有关会议精神:一是全县上下必须保持思想高度警惕,克服松懈麻痹心理,切实增强做好安全稳定工作的思想自觉和行动自觉;要坚持总体国家安全观,坚定理想信念,确保政治安全;二是按照安全生产“三个必须”重要要求,围绕“防风险、保安全、迎二十大”工作主线,把安全生产各项任务和防范措施落实落细落到位,坚决遏制各类重特大事故,维护人民群众生命财产安全;三是要深刻认识当前疫情防控的严峻形势,严格执行好《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,扎实推进疫情防控重点任务,统筹做好经济社会发展各项工作。

常务副校长贾平、副校长张鲲、全体干部职工出席会议。

打印】【关闭
   
欧宝app官方(广东)有限公司