欧宝app官方

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

元江县委党校召开“两转一强一提”大讨论暨谈心谈话会

2022-10-20 10:18:04

2022 年 10 月 13 日,中共元江县委党校为认真贯彻市委六届四次全会精神召开了一次“两转一强一提”大讨论暨谈心谈话会。会议由中共元江县委党校常务副校长白永军同志主持,县委副书记、县委党校校长史勇同志作重要讲话,全体教职工分别进行发言。

图片7

谈心谈话会上,县委副书记、县委党校校长史勇同志就“两转一强一提”大讨论暨谈心谈话会提出三点要求:一是大讨论的认识、看法;二是融入市县党校一体化的意见建议;三是围绕县委、县政府中心工作下一步工作计划。县委党校常务副校长白永军汇报了县委党校近期开展的重点工作和下一步工作计划。其他教职工依次进行发言,纷纷表达出了自己内心真实的想法。

图片8

最后,县委副书记、县委党校校长史勇同志对此次会议的效果作了充分的肯定并进行了总结。他说:“作为党校的一份子,大家在思想上要有一定的高度,要转变思想观念,履行好职能职责,实事求是地看待问题。”要求全体党校教职工要坚持八字方针:“转变、传承、表率、双赢”。

图片9

此次“两转一强一提”大讨论暨谈心谈话会,让中共元江县委党校的全体教职工重新审视了自身存在的问题,剖析了问题产生的原因,找出了解决问题的方式方法。相信在大家的共同努力下,县委党校能够愈来愈焕发生机。

(中共元江县委党校  刀玲)

打印】【关闭
   
欧宝app官方(广东)有限公司