欧宝app官方

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

中共易门县委党校主要负责人听取班子其他成员履行“一岗双责”情况报告

2022-10-26 12:05:13

按照《易门县贯彻落实<关于党委(党组)主要负责人听取班子其他成员履行“一岗双责”情况报告暂行办法>任务清单》要求及有关规定,10月24日上午,中共易门县委党校校委会召开2022年第12次会议,开展党校常务副校长听取校委会班子其他成员履行“一岗双责”情况专题报告。

图片3

会议严格按照县委和任务清单要求进行。4名校委会班子成员结合分管工作和分管领域情况,现场汇报分管领域政治生态建设、落实职责范围内党风廉政建设责任制、执行廉洁纪律等方面情况,分析推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作方面存在的主要问题,并提出加强和改进的思路和措施。因病请假的1名班子成员进行了书面述责。

图片4

常务副校长杨学伟同志从班子成员履行“一岗双责”取得的成效、存在的不足、下步措施要求三个方面作了总结点评。

会议指出,2022年,县委党校坚决贯彻落实党中央决策部署和省委、市委、县委工作要求,全面履行党风廉政建设主体责任、“第一责任人”和“一岗双责”责任,较好发挥了校委会核心领导作用和班子成员“头雁”作用,以严实的作风推动全面从严治党和党风廉政建设走深走实,有力推动了党校事业高质量发展。

会议强调,要全面落实新时代党的建设总要求,以深入开展“两转一强一提”大讨论为契机,推动全面从严治党、党风廉政建设与反腐败斗争持续向纵深发展。一要讲政治,做好表率。要突出以身作则,发挥好“头雁效应”,自觉把政治建设摆在首位。二要讲规矩,履好责任。要切实履行“一岗双责”,自觉担负起分管领域管党治党责任,加强分管部门干部队伍教育管理,推动党风廉政建设与业务工作深度融合、互促共进。三要守纪律,树好形象。要时刻将政治纪律和政治规矩挺在前面,从严从实管党治党,驰而不息纠“四风”正风肃纪,强化廉洁自律意识,自觉树立党:土斓几刹课裎袷登辶牧己眯蜗。

(文字:杨万。煌急:法俊如;审核:高正波)

打印】【关闭
   
欧宝app官方(广东)有限公司