欧宝app官方

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

峨山县委党校开展民族团结进步示范县创建课题调研

2022-12-02 15:20:14

为认真落实《中共峨山县委党校2022年度科研工作计划》,开展好重大理论和现实问题研究,发挥好党校为党委和政府决策咨询服务作用,圆满完成年度科研课题计划。11月30日下午,县委党校组织相关课题组成员对峨山县创建全国民族团结进步示范县工作推进情况进行专题调研。课题组通过实地查看、听取介绍、交流座谈等方式,以民族团结创建活动进机关、进企业、进乡镇(街道)、进社区(村)、进学校、进景区、进宗教活动场所等“十进”为重点,深入峨山法院、练江社区2个创建示范点认真了解各单位民族团结进步创建工作开展情况。

图片15

课题组首先来到峨山法院,在实地查看、听取讲解之后,紧紧围绕“峨山县民族团结进步示范县创建研究课题”召开了座谈会,并就创建活动中的好做法、形成的经验启示、存在的问题以及意见建议等进行了交流研讨。随后课题组实地参观了练江社区民族团结工作阵地,就社区依托老旧小区改造助推民族团结创建中的创新举措、取得的成效进行了深入了解。

图片16

通过实地调研,课题组有针对性地收集了相关课题资料,为进一步研究课题和撰写调研报告充实了第一手素材。

打印】【关闭
   
欧宝app官方(广东)有限公司