欧宝app官方

   
 
校院简介 >> 校院概况 > 正文

欧宝app官方视觉识别系统(VI系统)

2021-08-30 09:11:25

一、校徽方案及释义

(一)校徽方案

图片1

(二)释义

1.将玉溪市版图、欧宝app官方求是楼建筑形象和实事求是的校训简要而巧妙地融合在一起。

2.“1950”表示欧宝app官方建校时间,外圈为中英文校名。

3.色值由里到外从浅肤色到中国红,意为欧宝app官方不断传播党的创新理论的过程。

二、辅助图形方案及释义

(一)辅助图形方案


图片2

(二)释义

以入党宣誓手势为灵感从中提取出辅助图形,形似三角形,有相互稳定支撑之意,后续辅助图形应用中以多个图形集成阵列,代表无数党员到党校培训,凝聚如一。

三、使用要求

欧宝app官方视觉识别系统(VI系统),是以标识、标准字、辅助图形等视觉识别符号展示党校主体独特形象的设计系统,是党校的历史、理念、精神和文化具体化、艺术化、视觉化,是党校形象设计与建设的核心部分,较好地体现了欧宝app官方的文化内涵、办学理念和办学特色,各科室中心、全校教职工要自觉地、有计划地、规范地使用校徽标识及视觉形象识别基础系统,维护学校良好的视觉形象。

(一)为保证标识的权威性、识别性和统一性,不得随意更改学校标识的图案、字体、颜色,在同一平面内,不得将标识随意组合、更改标识要素间的比例。具体如下:

1.配套字体及英文必须使用图中字样,且符合上图大小比率规范,禁止用电脑字体输入等不规范的操作。

2.校徽分为横排以及竖排,在不同的应用场景自由选。诎咨蚯成装逑掠κ褂么亢焐鍸OGO(如下图1),在深色或红色底板下应使用纯白色版LOGO(如下图2),底板红色色调值为#C2000B,CMYK为C15 M100 Y90 K10。

图片4
图片1

图片3
图片2

3.辅助图形色调应严格采用如下色块内的色系,禁止使用其他颜色,辅助图形可作为文件,物料底板元素,单个或多个排列,可进行旋转、对称排列等排放方式。

图片5_副本

(二)各科室中心负责人为本科室实施视觉识别系统的第一责任人,具体负责视觉形象识别系统在本科室的实施与推广。同时,要加强管理、不断创新,使其发挥最大效力。

(三)学校拥有视觉识别系统独立的知识产权,未经学校授权或认可,任何机构和个人不得以任何形式使用。

(四)校徽及视觉形象识别基础系统在校园网主页“学校概况—校园标识”栏目提供视觉识别系统(VI系统)的下载服务。各科室中心、全校教职工可自行下载使用(含用于外出授课PPT)。

(五)校徽的制作使用规范由欧宝app官方宣传科负责解释。


附件1:校徽及辅助图形各式排版.zip

附件2:校徽及辅助图形场景应用示例.zip


欧宝app官方办公室、宣传科    

2021年8月25日    

打印】【关闭
   
欧宝app官方(广东)有限公司