欧宝app官方

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

常务副校长颜永宏一行到元江县永发水泥有限公司和元江县委党校开展调研

2021-11-15 10:13:22

本网讯  11月12日,欧宝app官方常务副校长颜永宏、工会主席张兴林、工会宣传委员薛田一行深入元江县永发水泥有限公司,就产业工人队伍建设改革开展调研指导。中共元江县委副书记史勇、县委党校常务副校长陪同调研。

DSC09888

调研组实地查看了元江县永发水泥有限公司生产情况,并座谈了解产业工人队伍建设改革情况。元江县永发水泥有限公司工会主席娄志福作介绍,他说,产业工人队伍建设改革对公司的发展具有重要推动作用,公司对此项工作高度重视。每年都选派三四十人到四川省绵阳职业学习进行技能培训,现已选派了三批,这些职工培训结业后,技术素质和专业水平大大提升;公司成立了内部讲师团,培养了一批内训师,定期开展职工培训;公司坚持创新引领,组建了若干技术创新小组,开展技术革新,取得显著成绩,2020年获得4项发明专利;公司注重企业文化建设,每年都举办职工运动会等文体活动,丰富职工业余生活;公司强调人本关怀,工资向一线倾斜,对职工子女考学给予适当补助。通过综合施策,职工队伍精神风貌、业务能力、主人翁责任感、对公司的归属感明显增强。

颜永宏同志对元江县永发水泥有限公司产业工人队伍精神改革给予肯定,对党校下一步开展调研指导工作提出了意见。史勇同志对欧宝app官方的调研指导表示感谢,希望利用好挂钩指导机制,在开展课题调研,帮助企业出谋划策方面发挥党校的优势作用。

DSC09911

颜永宏一行还到元江县委党校进行了实地调研并开展座谈。(校工会  张兴林)

打印】【关闭
   
欧宝app官方(广东)有限公司